Pages

»»CRONICA DE UNA JARTURA ANUNCIADA ::: PARTE II

Todo empezo un lunes en la tarde... embute no los voy a aburrir!
Como buen amante de la comida que soy (quizas demasiado amante) aqui les dejo el paso a paso de la jartura que cualquier buen feligres sueña despues de un buen rato sin comer.

Se empieza por freir los platanos o "totones" como le llama el buen dominicano...

...Se guisa un poco de salami (aunque sea 1/2 libra) jejejeje...

...Se echa en una licuadora guineo y syrup de fresa (si no tienes fresa de verdad en la casa)...

...y se sirve cuestion de que te des tu buena "pankia" o jartura!...
...A buen tiempo!

Articulo relacionado:
»»CRONICA DE UNA JARTURA ANUNCIADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dejados en esta entrada deberan ser primero aprobados por un administrador.

No serán tolerados comentarios discriminativos ni vulgares.

Gracias por tus comentarios.